悠悠我鑫

有什么办法可以不让宝宝黑白天都穿拉拉裤

宝宝6个月了,黑天白天都穿拉拉裤,太难受了,有高人能给出点主意吗?别让她尿在外边还能穿着舒服,代替拉拉裤

可可o小萱

没啥好办法,要不就是可以洗的那种尿布裤,或者把尿

糖宝s604a467

买个尿布袋,装尿布换咯,不过就是麻烦点,也不保证完全不湿

伊琳妈妈5544

穿裤子就可以啊,拉裤子里面,换裤子就好了。

刘凯路s42u34

高人可指点不了 要么你就让宝宝可哪可尿 随时清洗 要不然纸尿裤是最好的代替品

勿忘初心s58u18

现在不都是用拉拉裤吗,你觉得不舒服白天就不要用,给把尿

子轩么么

那你可以白天的时候会在用尿布,晚上的时候穿纸尿裤

宇儿妈s14u36

这个没有办法哟,因为小孩子还太小了,只能给他穿纸尿裤啊。

兔子s654

孩子还太小,只能穿拉拉裤,不然就光着屁股穿开裆裤

小老鼠

六个月你想断尿不湿太早了吧,都这么穿的,你可以穿薄的

冷却了o

那这样人家拉拉裤就可以不用生产了,这个就是最好的办法呀。你觉得很难受,那冬天这么冷,一会儿换裤子,一会儿着凉了,宝宝才会更难受吧。

家有兒女o

現在天氣冷了 都要穿拉拉褲了 只能夏天不穿。

LoHoX

穿尿布只能这样 你给宝宝把尿 习惯了也就好了

芯芯oZ

没有,才6个月,有必要那么早不穿纸尿裤吗?

晞宝宝s27u18

这个没有很好的办法呢,最好的办法就是穿拉拉裤或者是纸尿裤。