孕妈计划

50 天的宝宝可以擦婴儿霜吗?

宝妈们我家宝宝50 天了,下巴有点红,像起藓了,我买了宝宝霜,婆婆说孩子太小不能用,问一下宝妈们你们什么时候给孩子擦宝宝霜的?

GanoooLZ

我给我宝宝用了,婴幼儿专用的那种

宇儿妈s14u36

这个可以给小孩子用啊就是用那种小孩子用的那种婴儿面霜就可以的呀。

糖宝s604a467

可以呀,有可能是起湿疹了,就算不是湿疹也需要保湿了

米堆

可以的,我家宝宝刚满月就用了,医生也建议给宝宝擦婴儿霜保湿

吖招招ozZ

可以的!不怕!要是不擦,到时更严重

橙子味的糖

可以用呀,我们现在每天都洗脸 不搽的话太干了

愿你好

我家的一岁多才给她用的面霜,平时都是干燥才用

二胎麻麻倩

不太建议,因为有些宝宝霜也含有化学成分,最好是纯天然无添加的,宝宝起藓平时注意卫生,喝完奶及时擦洗,保持干燥

Stays276a611

可以给孩子擦的,秋季本来皮肤就缺乏水分饱满,可以给孩子擦点润肤露

小老鼠

可以啊,为什么不可以,如果从来没用过,先抹一点不过敏就好

七夕宝妈s44u58

我家宝宝这么小的时候,没有擦,不过应该没事吧

芯芯oZ

可以吧,适合她用的就可以,我是用bb油

勿忘初心s58u18

可以用啊,买婴儿用的就可以,现在天冷了就要用

nices904a752

可以呀,完全可以用宝宝霜,放心用吧

小陌s391a515

可以啊,出生就可以,主要是要选择成分天然安全的

王秀秀

可以用,都起湿疹了,还是赶紧给宝宝用用吧,不然孩子皮肤太嫩了

小静静s757a468

可以的,按一般来说,6个月前的宝宝都不用摸脸的,脸上有些红,可以摸些