双胞胎妈妈s25u70

突然有粉色分泌物 怎么办

怀孕60天啦 未见胎芽 今晚上厕所 突然见粉色分泌物,赶紧来医院 医生说有先兆流产趋势,接受不了啊!真的好想要这个宝宝,希望在一周后的b超复查中能看到胎芽能安全没事!不然真的接受不了

小老鼠

你现在就得卧床休息,除了上厕所不能动,听医生的检查完根据你的情况给你开药

小猫咪s688a316

你赶紧去检查那个孕酮嘛,基本上都是孕酮低引起的

辣妈760042

我是怀孕八周有胎心的。你这个最好保胎

冷却了o

好好休息,相信宝宝,尽量卧床吧!保持心情不太激动。

米堆

医生没有给你说采取什么方法保胎吗?

子轩么么

这段时间一定要注意卧床休息千万不要累着

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况建议你要去医院看看,这个时候多卧床休息哦,然后也要放松心态,不要想那么多,顺其自然。

兔子s654

没那么糟糕,一般医生说的都很吓人,在家要多休息静养没事的

Candy妈咪s26u28

60多天没见到胎芽的话,我觉得你有必要到医院去

牛牛妞s31u15

希望你一切顺利,心态放好,多注意,多卧床

念心过往s489a494

这个时候你也不要想太多,尽量卧床休息,可以服用一些保胎药保胎的。

lemons155a336

你放松心态,宝宝会来的。我都胎停两次,现在目前有两个宝宝

玲玲s612a765

那宝妈就得注意休息,这几天都卧床休息