从那起,心会痛

有宝妈做过利普刀顺产的吗?

怀大宝的时候医生说有点宫颈糜烂,生完大宝去做了利普刀手术,现在怀二胎医生说要剖腹产不能顺产了,说是做过利普刀宫口不会开,会开也会撕裂很严重。但是我想顺产,有没有宝妈做过利普刀顺利顺产的

家有兒女o

還是聽醫生的比較好 萬一嚴重起來不是更受罪

邱龙延

好像做了利普刀就是不能顺产的,百度上也有说

橙子味的糖

不要冒这种风险,身体是你自己的,医生说不能做就不要做

妞妈163486

医生的建议总是,有依据的,按照医生说的做吧!

子轩么么

你可以再问问别的大夫那么能顺产的话就还是最好的顺产

宇儿妈s14u36

这个如果跟你隔的时间长的话也可以顺产啊,如果隔的时间短的话,那肯定那个伤口它就会那个,最好要生之前生第2个宝贝之前肯定要去检查看看。

芯芯oZ

没有,希望你没事,加油,你说的都不清楚

念心过往s489a494

这种情况最好还是多听一下医生的建议,一般如果是轻微的宫颈糜烂的话,最好还是不要做手术。

冷却了o

那要看你这个宫颈腐烂有几级,轻微的不需要做手术啊。

晞宝宝s27u18

没有做过,你这个情况最好是剖腹产吧,不要顺产了。风险太大了。

唯独爱你s780

没生孩子前做过了,一样顺了两个闺女呢,撕裂也不算严重

LIlis675s151

可以问问医生,每个人身体不一样,要选择最好的

ooo霸道小女人

这个不太清楚哦,你要是想顺产的话,还是多问几家大夫吧!

小贝宝我爱你

不是吧 这么严重?如果是真的就听医生的吧 撕裂太痛了

艾草雪s79u18

还是要根据自己的情况来决定生产方式。