轩轩妈s784a938

感冒严重怎么办,又不能吃药

感冒严重了,鼻子不通气,咳嗽,浑身疼,怎么办,谁有好办法教教我[尴尬]

子轩么么

孕妇感冒可以熬一点葱白水加姜片加白萝卜加冰糖熬水喝,晚上用艾叶熬水泡脚

橙子味的糖

喝水,红糖姜茶,使劲喝,发发汗,就好了

冷却了o

可以熬点生姜红糖水喝,去风寒感冒不错

妞妈163486

多喝热水,这句话虽然很唠叨,但是很管用

宇儿妈s14u36

感冒严重的那就要多喝点温开水,煮点红糖生姜水喝,注意保暖哦,这个时候鼻子不通气,可以用热毛巾敷在鼻子两侧,轻轻按摩一下,饮食方面多以清淡为主。

勿忘初心s58u18

不能吃药只能多和热水,多晒太阳让感冒早点好了

米多多s828a157

是大人感冒还是小孩儿感冒 注意保暖 喝点儿红糖姜茶

兔子s654

蒲地蓝口服液,属于中成药副作用小,你可以喝这个

小老鼠

感冒吃药吧,怀孕或者母乳就忍了吧

芯芯oZ

喝温水,注意身体休息,希望你早日康复

家有兒女o

只能多煮姜水喝了 都是忍忍過來的

牛牛妞s31u15

可以用冰糖柠檬川贝陈皮炖着喝,对感冒咳嗽效果特别好

念心过往s489a494

这个时候可以熬些姜汤水泡一下脚的,尽量多休息,也可以炖一些冰糖雪梨水喝。

阿喵很暴躁

吃点小柴胡颗粒还有板蓝根 颗粒这两种宝妈是能喝的 我怀孕感冒了也是喝这两种 也可以去问医生 有怀孕能喝的

晞宝宝s27u18

感冒严重的话要多喝水,多注意休息,鼻子不通气的话可以用热毛巾敷一敷。

盎然s639a700

双黄连口服液不错的,孕妇也可以喝,喝一盒之后就会好的。

倪阿条

多喝热水挺有效果的,我孕期感冒去医院医生说回家先多喝热水看