os920a906

你家这样对你吗?

我妈做了半锅熬菜,白菜、猪肉、粉丝一起炖的!我妈给我哥和我爸盛的全是肉,到了给我盛菜的时候,她无意中盛到了满满一勺肉丝,又倒回锅里重新捡白菜给我盛,还是捡白菜帮子盛!可我心里莫名的难过

妮子s469a850

我家不得,我妈都是挑好的给我们,哥哥弟弟还有我都一样

青樾麻麻

不会的,把好的都就留给我们吃,我没有兄弟,有个妹妹。

小老鼠

你这个是你的亲妈吗,你可以问她为什么这样做

辣妈492224s307a833

我妈也是那样,哈哈,不过我都是在饭桌上开玩笑式的和我妈妈说,我说你偏心,你都不给我肉吃,我妈说就你脸上那么多肥肉,还用得着吃肉,嘻嘻哈哈的就过去了,我想吃我都是自己去两代会

可爱宝宝s69u22

我家不会,我爸爸妈妈都对我很好!对我宝宝也很好

糖宝s604a467

可能觉得女孩子应该减肥保持好身材吧

家有兒女o

你這媽媽也太偏心了吧 偏的太明顯了 最討厭重男輕女的

小静静s757a468

你自己亲妈吗,我家没有,你家还是重男轻女呀

辣妈716053s471a930

自己去盛呀!为啥让老妈去盛呢!自己的妈有啥不能说的呢!

辣妈760042

这个妈是不是的呀。偏心太厉害了呀

花开半夏s77u54

我会当场发脾气 太过分了,都是自己生的,咋能这样

冷却了o

好偏心呀,怎么这么明显的偏心呢?要是我我也不舒服。

萌宝才子

亲爱的,你是亲妈吗?还是你的婆婆呀?如亲妈的话,就说她,婆婆的话,就以后分开吃呗,或者自己偷偷的开小灶

妞妈163486

我家没有过这种的情况,都是,挺均匀的

邱龙延

唉!你的妈妈怎么这样子啊,我家的话每次回去走的时候都带好多东西走

芯芯oZ

也许她是重男轻女,也不要太伤心,你如果有女儿,就对她好一些

可可o小萱

想吃自己去,直接说,不要吃白菜帮,

宇儿妈s14u36

这妈妈也太偏心了吧,不过你也可以撒撒娇说妈妈我怎么没有肉啊你也不要难过。

宇儿妈s14u36

也可能你妈妈会觉得他们是男人干活要吃肉吧不过也是我个人理解。