辣妈556997s658

结过婚生了孩子,你们还有闺蜜和朋友吗?

我是没有了朋友和闺蜜,我只有老公和俩娃。和老公吵架了都不知道像谁诉苦。唉,宝妈们你们哪?

妮子s469a850

当然的有了,决不能有了孩子就没朋友,

小老鼠

没有了感觉世界空了,早知道还是不结婚了把,

刘凯路s42u34

还有啊 闺蜜和朋友有的也结婚了 有的也有孩子了

靖宇妈妈s95u11

我也是 自从结完婚嫁到这座陌生的城市 除了老公就是 孩子 真羡慕那些隔三差五就可以回娘家的人!

王秀秀

没有了,我是远嫁,这边没有朋友,现在每天都在家带孩子

家有兒女o

我姐妹都嫁了不在一個地方也少練習了 只有同學雖然嫁了也經常練習 出來逛街聊天,

辣妈996012s961a423

没有了,生活基本围绕着老公孩子,没有了跟朋友接触的时间

辣妈760042

一样的。没有朋友。就天天在家。也没人说话

冷却了o

我们的同学,发小的还在联系呢,而且我还是远嫁呢。

萌宝才子

结过婚生了孩子,身边的朋友确实都不怎么联系了,因为没有那么多的时间了

勿忘初心s58u18

我也一样,没有朋友闺蜜,因为远嫁,和家人亲戚的关系都变不好了

辣妈851548s510a267

早没了,天天除了孩子就是孩子,已经没有自己的社会圈了

邱龙延

哈哈,好像都没有朋友和闺蜜了,大家都在自己的事情

宸s24u76

我有姐姐和闺蜜不过闺蜜不经常见面,跟姐姐经常见面聊天

辣妈262800s362a375

怀孕时就经常和朋友互动,是不是约着一起逛街吃个饭,心情不好找朋友倾诉。带娃期间比较忙碌,会抽空问候一下。

可可o小萱

几乎没朋友,附近也没有同龄的人能聊天。

宇儿妈s14u36

这个说实话什么朋友都没有除了两个孩子还是两个孩子。