辣妈685062

白细胞偏高,有什么办法吗

怀孕37加3天,检查医生说白细胞偏高,有什么办法吗

妮子s469a850

白细胞偏高是身体有炎症了吧,最近是不是火大啊

王秀秀

这个好像没什么影响,我那会也是白细胞高,医生让多喝水,没有说别的

冷却了o

应该是有点炎症吧。多喝点水。医生是怎么说的呢?

萌宝才子

白细胞偏高是什么意思?医生怎么说呢?听医生的,因为毕竟都孕晚期了

妞妈163486

说怎么治疗呀?这个是专业进度问题,这边回答不了

芯芯oZ

医生有没有怎样说,最好听医生的建议

依凝妈妈

这个不知道,具体还是要问医生看医生怎么说,没有

娟姐姐s985

我那时候每次去做血检也总是白细胞偏高的,医生就是叫多喝水

子轩么么

你拿到结果问问医院值班的医生就可以

念心过往s489a494

这种情况最好还是多问一下医生,怀孕期间是不能乱用药的。

宇儿妈s14u36

那你就要多注意点啊,一般这个东西比较高,有炎症引起的吧。

酸娜鱼

白细胞偏高,是有一点炎症,不过,看你高多少,很多怀孕以后都会偏高一点的,我当时好几次产检都偏高,医生没说什么,她说合并其他检查没什么问题

米多多s828a157

白细胞偏高是抽血检查出来的吗 具体是什么原因

辣妈967916

我也是白细胞偏高,也很担心医生喊我多喝水

倪阿条

主要还是看是生理性的还是病理性的呀,一般怀孕是会出现白细胞增多的,不是特别高的话也不用担心,要是超过正常范围发烧感染了必须要马上医院就诊的