辣妈903801s664a298

女儿月经初潮不愿意用卫生巾,咋办

女儿来月经不愿意用卫生巾,说垫着跟夜里尿出去的幼儿一样,唉 怎么办呀

小老鼠

是不是卫生巾不舒服买点好的轻薄点

靖宇妈妈s95u11

慢慢习惯就好了 以后得日子还长,现在还不太懂!要是之后都不用得多麻烦啊!

小静静s757a468

你要慢慢引导呢,你说不垫卫生巾,裤子就会脏,别人就会看到,很尴尬的

王秀秀

好好给孩子上个生理课,告诉她,来例假应该怎么护理自己

家有兒女o

你要好好引導這方面的知识了 不用 流身上都是血怎麼辦,

辣妈760042

慢慢说吧。不垫怎么办呀。必须要垫的

愿你好

那么大了还会这样吗?和她普及一下这些

冷却了o

多给宝宝普及知识,她会愿意用的。习惯是一样的,因为是大孩子了呀。

辣妈851548s510a267

多教导吧,不用总是不行的,不然没吸收的东西,弄衣服上不更尴尬

妞妈163486

他不垫卫生巾,他电啥呀?卫生纸吗?你这样不尴尬吗?

邱龙延

哈哈,不垫卫生巾,弄裤子上不是更麻烦

芯芯oZ

那她漏出来尴尬了,就会用了吧,我觉得她不可能不用

辣妈262800s362a375

平时青春期方面的知识传递得太少了,要和女儿沟通青春期会出现的变化,教会女儿正确看待青春期出现的问题。讲一讲为什么会有月经,应该如何做好个人卫生护理工作。另外女生一定要穿文胸,选择合适尺码的,如果不好意思穿,可以先从小背心开始。

米堆

这个要给她普及一下关于月经的知识和为什么要用卫生巾

蒲蒲妈妈s26u21

慢慢给她梳通,他还没接受呢,可以给她看看视频什么的

宇儿妈s14u36

小孩子到了这个年龄段他不愿意用的话你要多跟他沟通啊因为不愿意用就会导致床单啊那些都会弄脏裤子啊,小孩子刚开始比较排斥也很正常这个年龄段他什么也不懂只能靠妈妈要耐心的多跟他讲。