孩他妈s95u60

纸尿裤什么牌子的好

我家宝宝刚出生,计划选一款纸尿裤,姐姐给孩子用的好奇铂金装听说很不错,透气性也好,我先前也给朋友推荐过,朋友也说不错我也计划用好奇铂金装纸尿裤,大家有用的吗?

糖宝s604a467

不错的,性价比来说欧克的,纸尿裤主要是需要换得勤快

辣妈760042

帮宝适的挺不错的。大牌子的一般都不错

花开半夏s77u54

用过吧 就是觉得比较贵,所以我还是用妈咪宝贝的纸尿裤

愿你好

用过试用装,的确不错,经济允许可以用

萌宝才子

纸尿裤的话,我给宝宝一直是在淘宝直播买的,我用的是苏珊妈咪的,挺好的,你可以给宝宝试一下,性价比还挺高

勿忘初心s58u18

好奇的纸尿裤确实好用,就是感觉太贵了,夏天用的话也感觉厚了点

邱龙延

我们家老二以前也是用的好奇铂金装的

妞妈163486

我用过,除了两边,有一点点,小,宝宝腿粗的话,选择大一号

橙子味的糖

还好吧,我买了不同品牌的试用装,准备对比一下,

辣妈262800s362a375

好奇铂金装的口碑确实不错,你可以屯一些纸尿裤的试用装,babycare,可优比,松达,明治都还不错。

宸s24u76

我家小宝就是用的好奇铂金装纸尿裤挺好的

哈哈的哈哈s73u79

我用的也是好奇的,月子里用的就是铂金装,现在大点了用的金装的

烔妈菜菜

我用帮宝适的,不会红屁股什么的,看家庭经济能力咯,有钱就买好一点的

Stays276a611

巴布豆纸尿裤质量不错啊,透气性,轻薄度都很好,值得购买,有的纸尿裤透气性不好,宝宝用了红屁屁就麻烦了。

冷却了o

还可以啊。如果宝宝用着好就继续用吧!

子轩么么

对好奇质尿裤强烈推荐,这个的确好用

宇儿妈s14u36

我家宝宝用的那个巴布豆的还不错,不过你说他好奇的这一款应该也很不错的,只是要比较贵一点。

可可o小萱

我家用的是植护拉拉裤,还有花臣拉拉裤,