晨曦宝贝82

吃奶有没有这样的

宝宝吃奶有没有喜欢只吃一边,另外一边很难让他吃,有没有什么好的办法

辣妈760042

慢慢来吧。老是吃一边不好的。另外一边容易没奶

愿你好

我女儿那时候就是,一直到戒奶还是只吃那一边

冷却了o

我们家就是这样子的啊,他吃奶一般都是吃一个乳头,另外一个乳头就不吃。

勿忘初心s58u18

你试着等宝宝饿的时候先给他吃另一边的,好好的怎么会挑乳头呢

妞妈163486

就算很难也要让宝宝吃不好容易大小奶的

橙子味的糖

吸奶器吸空一边,没奶了还不吃另一个吗

芯芯oZ

没有,不过一直吃一边会变大小胸呢

辣妈262800s362a375

可能是奶水比较充足,宝宝吃一边就饱了。也可能是两边乳头形态大小不一样,宝宝不喜欢。或者就是单纯性地喜欢趴在一边吃。如果奶水太多可以考虑下用吸奶器吸出来。

家有兒女o

這個真沒辦法 好多孩子都是這樣 把媽媽吃成大小奶了 剛開始你要給均勻喝酒不會這樣的 大的那邊奶多肯定吃大的呀

月s444a411

饿一饿,就让他吃那边。不吃不行。慢慢改

宇儿妈s14u36

这个那你就要注意啊,下一次喂奶你就要喂另外一边呢,就不能为这一边啊。

哈哈的哈哈s73u79

我家老大小时候就是喜欢吃一边,另一边吃着就哭,没办法

兔子s654

下次吃奶时先吃不喜欢的一边,长时间不吃奶会慢慢没有

小老鼠

有,我也觉得很奇怪啊,另一边只能用吸奶器了

念心过往s489a494

每次吃奶的话要两边换着给宝宝吃,如果宝宝吃饱了,另外一边涨奶的话,要用吸奶器吸出来的。

子轩么么

你这样发会很容易让孩子把你的奶吃偏了

LoHoX

你要让他来回换着吃 要不然到时候你的胸一个大一个小