辣妈101667s406a183

集美们,你们尿频吗?

我每天都尿频,一天就有多半天的时间坐在马桶上,更严重的是前脚刚出卫生间,就又想尿

愿你好

我那时候孕期就是这样,生了孩子就没有了

贰爺

我怀孕后期就是每天都尿频老是想尿

妞妈163486

我感觉你有这个症状不像是尿频,你是不是尿路感染了

冷却了o

你这不是尿频吧,应该是要路感染呢。

辣妈851548s510a267

我记得我都没怎么稳重,夜间睡觉基本整觉,顶多有时候一次

萌宝才子

宝妈,你现在是孕晚期吗?如果孕晚期的话,尿频是正常的,不用担心

辣妈924297s619a626

正常,怀孕期间都会这样的,尤其是后期,宝宝动一下都想上厕所

张橙儿

感觉每个孕妈都会尿频的,但是孕妈也容易尿路感染和炎症,多喝水多排尿有好处

家有淘气宝s96u41

你现在是在孕期吗?如果是在孕期的话,这种情况是很正常的。

辣妈945014s450a883

尿频?你是怀孕了么?如果怀孕了就没事,正常,孕期就尿频,如果没有怀孕那也没事可以去医院做个检查

月s444a411

能尿出来应该就没事,如果尿不出来就有可能是发炎了

娟姐姐s985

我那时候就是孕晚期的时候真的就是恨不得就是住厕所里,白天就还好,晚上那叫一个频繁

辣妈664235

我只要喝多一点水,就会尿频,喝水少就不会

飞起来的小橘子

到孕后期会越来越尿频,这很正常,一般这个时候快卸货了。加油坚持

宇儿妈s14u36

如果怀孕期间尿尿比较多很正常的呀这个时候也要多注意休息注意营养平衡。