琦瑞妈10

你们买了学饮杯吗?宝宝不爱喝水,学饮杯有用吗

天天不喝水,买个学饮杯管用吗?

萌宝才子

宝宝不爱喝水的话,有的时候确实是杯子的原因,你可以试着给宝宝换一个别的试试

勿忘初心s58u18

我没买学饮杯,宝宝喝水直接端杯子喝或者装奶瓶喝的

辣妈851548s510a267

只要喝水用啥都行呀,哈哈,还得大人催着喝,多喝水有好处

芯芯oZ

你看他喜不喜欢用吸管,如果喜欢可以买一个

妞妈163486

没有用的,宝宝不爱喝水,不管用,啥都不行

家有兒女o

有用的 給他自己喝多少能喝點的 我買了之後寶寶肯喝水了

娟姐姐s985

我家买了,反正就是买来过渡一下吸管杯的,现在也就是用吸管杯,

子轩么么

必须要让孩子养成了喝水的习惯,每次给她一点点喝

宇儿妈s14u36

这个肯定有用的呀,刚开始小孩子他不爱吸,慢慢的就习惯了,他要喝水就会拿那杯子喝,以前我家宝宝也是不喝水我也不强迫他,反正每天那个杯子里就给他装水洗干净,每天就又给他装水放那里,他要喝水就自己拿着吸了。

兔子s654

学饮杯还是要买一个大人时刻提醒着宝宝喝水

小老鼠

爱不爱喝水和会不会喝水不矛盾啊

念心过往s489a494

宝宝不爱喝水的话,可以买一个学饮杯给他用的,平时也要多给他吃一些清淡的食物。

Candy妈咪s26u28

我觉得挺有用的,你可以用吸管杯,鸭嘴杯之类的。

冷却了o

我们家宝宝之前也不爱喝水,后来买了各种各样的饮水杯,比较有创意才行。

牛牛妞s31u15

买个卡通的,宝宝喜欢的杯子,宝宝就会爱上喝水的

LoHoX

买了个吸管的水杯 每天都喝着呢反正是