轻云s289a505

头顶右后侧扯痛,有办法止痛吗?

月子第十二天,不知道是不是因为中午气到了,头顶右后侧扯痛,有办法止痛吗?

辣妈936189s432a876

保持好心情,出了月子再说,睡一觉起来看看还会不会?

__A_无泪人

月子期间最好少生点气 ,什么事想开了就是了,别人爱怎么说,让别人怎么说呗

依凝妈妈

可以带个帽子满月的时候去做蒸汗

辣妈945014s450a883

月子期间尽量不要让自己因为任何不开心的事情影响到自己的身体,身体最重要,好好坐月子,你可以按按头部缓解一下

冷却了o

戴个帽子,好好睡一觉,休息一下。平复好心情,

辣妈664235

月子中要保持心情舒畅,控制情绪,不要生气伤到身子

子轩么么

月子里不要生气千千万万为了自己,一定要把月子做好

沫沫妈妈s91u48

止痛的话,那个是不是剖腹产闹的?还咋回事啊?

虞美人s124a534

气到了,会这样痛吗,有缓解的不过不知道有没有特别的办法。

念心过往s489a494

在月子期间一定要多注意休息,这个时候如果比较痛的话,可以吃一些止痛药。

宇儿妈s14u36

这个时候你要梳头啊,梳一下头促进那个血液循环,有的时候头痛也要注意,是不是没有休息好啊,或者贫血引起的。

晞宝宝s27u18

这个没有什么办法的,多注意休息吧,尽量不要生气,把月子做好。