辣妈241921s427a890

怀孕了心情不好抑郁症怎么办

每天心情很暴躁……莫名也很烦躁不安:家里孩子一哭更冒火不是打就是吼:天天还不想生的念想也有:也没有人在乎我:有时呼吸都困难……以前洗头都不难受:现在洗个头简直太难了……因为生了两个吗……身体没有恢复好.人老了哎……fanrq

辣妈460789

调整心态,孩子哭是有一定的需求才哭的,生完孩子后心情确实不太好,也很容易暴躁,这个时候你需要调整自己的心态,或者让家里人带一两天孩子,自己出去走一走,每个母亲跟孩子都是生死之交,望你早日走出来,加油你可以的

__A_无泪人

一模一样,没有办法的 ,只能说自己没有那个福气呗

家有兒女o

你現在是三胎嗎 做女人太難了 沒人理解

blngbling

emmm 我是生完一个月左右非常烦躁还大吼大叫,现在宝贝妈妈帮着带,我上班回家带,感觉还好

芯芯oZ

心情放轻松,或者出去走走,散散心,要好心情

Candy妈咪s26u28

学着自己给自己释放压力亲爱的,怀孕都是孕激素原因

米堆

我怀孕了反而更有女人味了,我老公说的

锦上添花s441a575

怀孕之后可能脾气会变得很暴躁易怒,不通人情,这是由于怀孕时期激素分泌造成情绪不稳定的情况,孕妇一定要放松自己的心态,保持愉快的心情

辣妈452999

宝妈有点消极情绪,建议多出去走走。或者转移一下注意力

依凝妈妈

可以没事的时候多出去走走让宝爸多带孩子

辣妈945014s450a883

不要想那么多,开开心心的,你可以想想有俩个那么可爱的宝宝以后每天陪着你多开心啊,可以适当的出去散散步缓解心情

娟姐姐s985

真的如果一开始就自暴自弃了,就很难矫正回来了,没有人能帮的了的,要靠自己

冷却了o

确实有点抑郁的倾向,建议你去看看吧

阳阳麻咪

宝妈要及时调整心态,不然对宝宝和对自己都不好

宇儿妈s14u36

这个时候你要那个心情开心一点不要动不动就生气一定要深呼吸缓解一下然后家里有小孩子哭也很正常啊要耐心一点你是妈妈呀。