辣妈761398s472a165

大家平时都用什么化妆品

你们老公还有以前这么宠你们吗

__A_无泪人

以前脾气差,现在脾气好很多了,只能说比以前稍微好一点

家有兒女o

我連護膚品都不舍得買了 過的好悲催呀

blngbling

现在疫情戴口罩都不用化妆了,连水都懒得用了,直接上精华。

芯芯oZ

都是差不多,老公没有什么特别的事情

Candy妈咪s26u28

用的普通的护肤品,我家老公也不管呀,自己想买自己就买了

辣妈262800s362a375

最近入手了完美日记的唇釉,在京东买的,便宜又好看。外壳触感很好,看起来非常高端。有多种色号可选择,每一种都巨好看,上嘴不拔干,显色度强。

烟草味s506a923

不需要老公宠 自己爱自己就好了 和老公之间除了孩子啥也不用

糖宝s604a467

宠什么宠呀,没空宠了,赚钱养家吧就是这样咯,一心为家就好

可可o小萱

普通的化妆品,韩束清润补水霜,还有乳液,,还有欧束的水

哈哈的哈哈s73u79

生完孩子疏于打扮,胖了好多,真的感觉好丑,要不是看在孩子份上估计老公都不看一眼了

妞妈163486

那倒没有了,追到手以后就没有过了,送礼物了

依凝妈妈

用的是雅诗兰黛的啊不过最近压力比较大

萱宝s236

一样那么宠我,家务活全包,平时都没怎么用化妆品

娟姐姐s985

我们就是回归平常了吧,或者说一直以来都是平平常常的

橙子味的糖

百雀羚的,还好吧,差不多,宠我们娘俩了,虽然有的时候也很烦,恨不得把宝宝扔出去

冷却了o

也不怎么化妆只是淡妆而已。跟以前一样的啊

阳阳麻咪

现在都不用化妆品了,最多用下护肤品

宇儿妈s14u36

这个想用就不用呗说实话我平时懒得很就没怎么用就是用一些基本的就是洗面奶呀抹一下霜啊。