辣妈988138

早孕反应??

各位宝妈,你们的早孕反应是什么,我倒不吐,只是不觉得饿,端碗像很饱样,吃不了饭,不知道这种情况多久才能消失??

辣妈262800s362a375

我早孕吃饭没有胃口,对任何吃得东西都提不起兴趣,时常干呕恶心,没有孕吐。到了第四个月慢慢才有胃口吃饭。

辣妈322134s577

每个人的情况都不一样,可以多吃点玉米缓解一下孕吐

糖宝s604a467

三四个月吧,到时就会很能吃的了,不吐已经算很好了

Crystals937a854

我一胎一点反应也没有,二胎就是饿的厉害,其他都好

辣妈407533s418a244

12周以后吧 看你自身情况 我是只干呕 吐不出来 不能闻油烟味 也吃不多

蒲蒲妈妈s26u21

每个人体质不一样,胎气不一样,我怀了两个反应都不一样,只要定期产检没事就放心

哈哈的哈哈s73u79

我的早孕反应是吃不下睡不着,吃啥吐啥,胃疼的睡不着,难受了一个多月,你的还好

妞妈163486

这种状况一般的话,在孕早期1到3个月都会有的

钟子萱妈妈

有的想睡觉 ,身体没劲,不想吃饭 ,有的特别能吃 。

锦上添花s441a575

我的早孕反应很强烈!吐的一塌糊涂!现在想想都是噩梦

家有兒女o

我老二早孕容易餓早餐都要吃兩碗才有點飽的感覺,

辣妈452999

我也是没有孕吐,就是没有胃口,每天就是喝点汤,或者汤泡饭

月s444a411

我是冷,像感冒似的,没劲,鼻塞,浑身难受

娟姐姐s985

我那时候就是不能问油烟味,一闻就吐,吃饭吃不下,一点就饱了,

冷却了o

前三个月过了就好了的,孕妈都这样啊

宇儿妈s14u36

我怀孕早期是没有反应的我怀孕期间你这种情况有的也要三个月之后有的一直会吐到小孩子出生之后。