兔兔不急

优生优育三项你们都查了吗?巨细胞病毒偏高怎么办啊?

有过这类问题吗?医生建议复查,说偏高会发育不好,好担心啊,不知道严重不?

妞妈163486

我们之前都没有做过,但是做了比较好,如果会有不好的话,医生建议复查就去

家有兒女o

沒有查過 只是正常產檢檢查 可能現在剛增加的吧

子轩么么

我那会儿要孩子请前我们两人都做了检查

宇儿妈s14u36

这种情况,那你只能听医生的建议复查一下了。

勿忘初心s58u18

我好像没查,反正医生让查的什么我也不清楚,你也不要太担心了,医生说的都是最坏的结果,几率都很小的

酸娜鱼

这个我们都查过了,都是正常,不过你那个如果偏高的话,最好还是复查一下,问专业的医生吧!

兔子s654

你说的优生优育没有单独查,不知道建卡是不是有含在内

芯芯oZ

没有查过,不要太担心,没事的,一切都正常

冷却了o

孕前查过这个,但是没有什么问题,所以不太懂。

小朵垛s82u32

没有查过,不过不用担心,以前的人都没听说过这样,平时饮食清淡,注意休息,少熬夜,心情放好

花开半夏s77u54

好像是做了,忘记了,不过产检的项目基本上都是通过了。