辣妈492224s307a833

不要准备太多,因为你不知道孩子用着是否合适,万一红屁股或者过敏很麻烦,可以多领点试用装,合适再买正装,可以去武 吉美拉App领免 费试用装,包邮,挺不错的

鹿溪

最好提前多准备点试用装,不要准备正装以免不合适。武 吉美拉App可以免 费领 取纸尿裤和待产包,挺好的,你可以领一份试试

米堆

我是一个尺码准备了两箱,大概是四包的样子

辣妈407533s418a244

看宝宝需要吧 都是一包一包买 孩子长得快买多了到时候不能用了 小了

蒲蒲妈妈s26u21

先准备两包就可以,长得快,在医院的时候够用就行

宸s24u76

可以多备两种,就怕到时候宝宝用着过敏

哈哈的哈哈s73u79

新生儿准备nb码的纸尿裤,最好买质量好点的,刚出生皮肤嫩

妞妈163486

新生儿的话,建议准备一包NB码,然后再准备2到3包的s码

钟子萱妈妈

200多片吧,新生儿皮肤嫩一两个小时就要换而且新生儿一天就要拉几遍大便 。

家有兒女o

月子裡最少兩三包 月子裡寶寶容易拉粑粑多

辣妈452999

我是买了一包,怕宝宝用不好。用过一包没有什么不适有活动是十包八包的囤货

辣妈945014s450a883

其实我觉得备上一些就够了,看宝宝在家用不用纸尿裤,像我家宝宝在家不出门我就不让用纸尿裤因为红屁股,在家我就给用尿布,适量准备就行

橙子味的糖

一包nb码的,剩下的生下来再买,有的宝宝用不了几天就换s了

月s444a411

这个根据你家宝宝情况定,我们月子里就用六七十个

娟姐姐s985

我那时候没有想过的,反正就是在母婴店买的,存了20包在店里,用完了就去拿

Crystals937a854

我家开始两个月白天用一次性尿片,晚上用尿不湿,所以NB码用不多,后来就用S码了,我从不囤,都是差不多用完了再买,怕囤多了,用不完就小掉了

小老鼠

最小号的吧,来一两包可能就够了,不够再买

宇儿妈s14u36

这个可以提前准备啊,纸尿裤刚开始,小孩子买那种家小码的,先买两包,不要买多了。

宇儿妈s14u36

小孩子的纸尿裤你刚开始只能买两包那种加小码的因为宝宝长得比较快呀不能买的很多。

零归零

我家宝宝用好奇铂金装纸尿裤