恋宝情节

各位孕妈一样吗?

乳头乳晕好黑啊,我发现乳晕旁边都有那种黑的,好像扩散一样,好丑啊,正常吗

妞妈163486

孕期或者是哺乳期,这都是正常的,你要往好的方面想

锦上添花s441a575

乳头颜色受到体内激素的影响,孕期体内黄体酮和刺激黑色素细胞的激素水平的增加,导致体表面某些原本发黑的部位更黑

家有兒女o

正常的懷孕乳暈就會變大的 懷孕初期觀察乳暈就能感覺懷孕了

娟姐姐s985

我那时候也是这样子的,然后还痛,特别痛的那种

橙子味的糖

孕激素的作用,等不怀孕不哺乳了就好很多

月s444a411

都这样,黑的乳晕会变大,以后会恢复一点

萱宝s236

正常的,个人体质不一样,我怀两胎都没这样,我有几个朋友就会这样

冷却了o

一样的,孕激素影响的,开了奶就慢慢会掉了

米堆

我也是好黑,包括胸上还有黑点点,跟发霉了一样,生过孩子之后就好很多了

唯独爱你s780

是一样的哈,我怀了三胎都是这样,感觉好难看

念心过往s489a494

这是很正常的现象,在怀孕期间的话,你也尽量吃清淡一些。

宇儿妈s14u36

这种情况没事的肯定属于正常现象,怀孕期间都是这样子的。

刘凯路s42u34

一样 我当时脖子 大腿根也黑 但是生完宝宝之后十来天就恢复了

筱颖s558a688

怀孕激素分泌,都有吧,每个人身体状况不一样,有的黑些,有的紫黑,生完宝宝以后能好点吧

米多多s828a157

正常我那时候也是这个 看到也好 难受 好不开心 好自卑

贰爺

正常的,怀孕的时候身体里面会分泌黑色素

子轩么么

女人怀孕以后很正常呀,等你母乳喂养的时候断了奶以后母乳下垂那你觉得更难看