o悲伤逆流成河os586a597

小孩儿便秘有什么好的办法?

小孩儿便秘从从小就有一点便秘。现在三岁了还是便秘。什么好的方法调理?

小鱼儿os427a149

适当的添加益生菌,再多吃一点蔬菜水果,慢慢就会改善

锦上添花s441a575

三岁小孩便秘可以让宝宝多喝水、少吃辛辣油腻食物、多吃含有粗纤维的五谷杂粮、吃一些调节肠道益生菌的辅食,以及适当按摩来减少便秘情况。

可可o小萱

每天喝酸奶,烤地瓜,做菜尽量做粗纤维食物

辣妈452999

有没有给益生菌吃,可以吃一段时间调理一下

辣妈945014s450a883

可以给他吃一些香蕉泥来缓解便秘呢,可以给他挤点婴儿专用开塞露呢

Stays276a611

乳果糖是一种渗透性泻药,可在结肠内被消化道菌群分解,通过渗透作用增加结肠内容量,改善大便性状。

月s444a411

多吃蔬菜,可以适当吃香蕉,规定时间排便

冷却了o

喂点益生菌调理一下吧,平时注意饮食

闫莹莹s28u93

我家宝宝也这样,所以我每天都会给宝宝吃水果

炫炫妈妈s77u16

你家宝宝是吃奶粉的吗?多喝水,多吃水果蔬菜会好一些

就这样os34u81

我家宝贝从两个多月开始 也是那样 吃了益生菌也没效果 还是四五天拉一次