琦琦妈s684a255

你有没有一个爱喝酒的老公?

感觉宝爸哪都挺好,就是爱喝酒,只要和朋友喝酒就可以喝多的那种(不是经常多),我太讨厌了,让他戒酒他也不愿意,怎么办好呢?

LoHoX

我们家这个喝酒过敏,所以他不喝,嘿嘿

辣妈664235

老公平时在家的时候不喝酒,朋友聚会的时候喝点酒,但是经不起劝酒,一喝酒容易喝多了

炫炫妈妈s77u16

我家也是爱喝酒,不基本每天都喝一些,哎也抽烟

深情不及久伴s952a113

喝酒只是宝爸得一个爱好,说戒掉也很难,不过这也不是一天能戒掉的,慢慢来摆。

妞妈163486

如果不是特别多就忍忍呗,谁还能没爱好

陈丽喵

首先,爱喝酒本来就是不好的,如果宝爸很爱喝酒,那么建议宝妈先带着宝爸去医院检查一下肝脏和胃,酒精毕竟最刺激的就是胃和肝脏,检查完之后在慢慢的劝说。

子轩么么

如果你老公是个爱喝酒的人不建议要孩子

虞美人s124a534

男人或者说人总有缺点的,我家宝爸也是,吸烟喝酒,不是很爱,就是戒不掉。

勿忘初心s58u18

我老公不抽烟不喝酒,可是坏毛病也不少,只能说人无完人

冷却了o

喝酒的男人要看酒品好不好,还好我老公不喝。我也讨厌喝酒。

元宝麻麻s19u26

没办法,酒鬼和赌鬼一样,改不了!大概只有出事了才会反省

家有两女宝s61u82

我老公也喜欢喝酒,不管我怎么说他也就是不听,好像只有喝酒才开心。

米堆

我老公也是这样,我从来都没说过他,他吐了就给他熬点小米粥,不轻易见朋友喝多也无妨。而且,有一些话只有喝多了才能说出来

唯独爱你s780

我也是讨厌喝酒的人,我爸就是喝酒,一天三餐都离不开酒,看到就烦死那种

宇儿妈s14u36

爱喝酒没事就怕喝的那种比较多的就讨厌这个时候你要多跟他沟通啊夫妻之间要多沟通比较好一点。