辣妈907813s555a141

第一胎刨腹产,二胎能顺产吗?

第一胎是刨腹产女儿8岁,现在想生二胎可以顺产吗?

就这样os34u81

看个人体质吧!隔那么久了 应该可以吧!不过还是要医生说了才算

飞起来的小橘子

要看子宫切口位置,薄厚程度,38周后要看子宫情况,要是情况不错是可以顺产的。

深情不及久伴s952a113

也能,不过也的看和第一胎的时间距离,如果间隔时间长就可以顺产,如果间隔时间短的话第二胎必须也的是剖腹产。

陈丽喵

这个需要结合自身身体情况而定,第一胎剖腹产后的伤疤愈合情况,如果医生检查恢复的很好,那么是可以考虑第二胎顺产的! 如果第一第二胎都是剖腹产,那么第三胎是绝对不允许顺产的哦!

妞妈163486

一般来说医生不建议顺产的,比较危险

子轩么么

只要是胎位正符合二胎也能顺产,我们小区就有一个第一胎剖腹产第二胎顺产了

虞美人s124a534

不清楚,问问不就知道了嘛,有机会的话还是顺产比较好吧。

勿忘初心s58u18

这个要看个人的身体状况了,还是要听取医生的建议

妍宝s69u94

看情况的,如果二胎产检一切正常,可以试产的。

丽子君s81u77

看个人的身体情况,我就是一胎剖的,二胎顺产

辣妈254843s602a142

看个人身体情况决定是否可以,到时候你听医生的就好了。

塵於

这个要问医生了,医生也是根据你自身情况而定,有些是可以的

远宝宝s95u85

我一胎剖腹产二胎也是剖的,两胎相差不到六岁,二胎医生也是建议剖的,顺产有危险。还是听从医生的建议吧,不要冒险。

勿忘初心字画o

可以的。需要看恢复情况。孩子大小。都需要医生评估。

宇儿妈s14u36

这个肯定可以的呀你都隔了8年我跟你说我生我家小二宝隔了5年医生都说建议可以顺产的。