唅唅妈妈s241a872

顺产需要注意什么

预产期还有几天 第一胎不知道该注意什么 宝妈们有什么可以分享的[可爱]

妞妈163486

注意带好待产包,带好各种证件和检查单据

党党妈咪o

也没什么,别害怕,实在是疼得受不了,你就打无痛

辣妈254843s602a142

放松心情哟,不要太紧张,宫缩的时候可以深呼吸,提前把待产包啥的准备好

子轩么么

顺产前一定要多走一走这样生的时候不遭罪

宇儿妈s14u36

这个顺产的话你就要注意,如果有见红啊,肚子有节奏的疼痛啊,想上大便拉不出来的感觉,那可能宝宝要出生了,一般顺产准备生宝宝前要喝杯点蜂蜜水呀,或者红牛啊,还有巧克力呀,就有力气生宝宝啊。

勿忘初心s58u18

肚子疼了就要及时去医院,不要像我一样疼一晚上了天亮才去

雪馨o沁梦s712a503

顺产放松心情,能不打无痛就不打,实在扛不住就打,个人觉得打了没啥作用

米多多s828a157

记得要生之前要睡 好吃好 保存体力 这是最重要的 不要紧张

贰爺

第一次见红不用太紧张,可以先洗澡,收拾东西再去医院

糖宝s604a467

吃饱喝足吧,稍微运动下有助于顺产,也不要太累万一发动起来没力气了,最主要身心放松

芯芯oZ

我都不知道要注意什么,就生了,记得带尿片去

家有兒女o

生產孩子就不能見風 多休息了 就吃東西方便要注意了 記住生完孩子別吃太飽,

念心过往s489a494

顺产之后一定要多注意休息,不要吃生冷辛辣的食物,要多加强营养。

冷却了o

别担心,有宫缩了,及时去医院就好了。

LoHoX

好好坐月子 听老人的话 哈哈哈哈哈

娇娇麻麻s792a331

顺产没有什么注意的,坐月子真的要注意,脚一定不要着凉了,不然就会膝盖疼

地老天荒o好少

顺产比较消耗体力,要多注意休息,吃营养的东西补充体力