琦宝贝92

吃的不多,但涨肚,怎么办?

老婆怀孕5个多月了,是双胞胎,但是吃饭吃的有些多的时候肚皮就绷得紧紧的,但是感觉她吃的也不多,只比她怀孕前多吃半个人的饭量,怎么办啊?[我汗]

沫沫妈妈s91u48

长痘的话,那个去医院看看,问一下怎么回事呢?

虞美人s124a534

只能少吃多餐,不是孕妇饿了,怀双胎就要更多。

米堆

产检宝宝一切正常就可以,不用刻意在乎饭量的大小

子轩么么

应该是两个孩子咱孩子妈妈胃旁边顶的,孩子往下走了就好了

宇儿妈s14u36

这种情况很正常,他现在怀了是双胞胎,平时就是要让他少吃多餐了。

勿忘初心s58u18

孕期要少食多餐,一顿不要吃多了,饿得话多吃几顿

酸娜鱼

因为宝宝开始长大,顶着你的胃,所以吃一点就觉得很撑,尤其像你这个是双胎,一般医生会建议你吃过饭以后不要立即走动,要躺着休息一会儿

米多多s828a157

你是男的 好 这种宝宝实在是难得呀 这么关心媳妇儿

兔子s654

双胎还是比较辛苦的,现在才五个月,后面月份大了更难受

冷却了o

这样的情况可以少吃多餐呢。一次不要吃太多就行。

牛牛妞s31u15

孕中期涨肚是正常现象,只要产检没问题就放心好了

俊秀s354a387

应该不是吃饭的问题吧,双胞胎是要多注意点的

愿你好

少吃多餐,一次不要吃太饱啊,不然顶着不舒服

lemons155a336

那这种情况建议你老婆少食多餐比较好

倪阿条

少吃多餐,孕期肚子大了顶到胃了是吃不下多少的,但是一会儿就会饿。可以一天多吃几餐吃少量

一一麻麻s550a998

怀孕期间就是这样的,你不能让她一顿吃好多,要少食多餐

多多o满满o妈咪

呃,还有男的进来。能吃就行了,何必要求吃那么多,我几乎整个孕期都是正常饭量