逆光o向阳花

37周抛孩子健康吗

想知道有多少37周抛的,这时候抛出来的孩子软吗,乖吗,

盎然s639a700

我大宝就是37周抛的,因为胎心不稳定,就抛了,建议你能晚点还是晚点抛。刚出生就送保温箱了,发烧,黄疸照蓝光。做腰穿,住了有10天,花了一万才回来,回来孩子嗓子都是哑的,,估计哭哑的。我在家坐月子天天哭。不过后来一切正常。现在五岁了。

米堆

37周是刚足月,如果可以等还是等到他自然发动最好

唯独爱你s780

37周称为足月儿,没事的,不过还是久一点好,没什么特殊情况下还是不要抛先,宝宝出来一天等于在肚子里待十天

远宝宝s95u85

我们这边是39周才给剖。不过我家大宝是38周剖的,因为当时见红羊水少,紧急剖的。二宝是39周才给剖。

念心过往s489a494

37周的时候宝宝已经足月了,这个时候可以选择剖腹产的。

宇儿妈s14u36

3I周剖出来的宝宝应该也正常啊,因为算是七周已经足月了呀。

青樾麻麻

孕妇没有身体问题的话,可以晚点儿再去剖腹,在肚子里多呆一天也好啊。

辣妈633852s212a727

怀孕37周胎儿基本上已经是足月了,提前剖腹产没什么关系。

小静静s757a468

37周,都足月了,应该可以的,要是条件允许了,等到38周吧

酸娜鱼

一般中间没有其他异样,医生建议38周以后剖腹产

邱龙延

一般没有什么特殊情况医生都不会给剖的,到了39周就会剖的

勿忘初心s58u18

我二宝就是37周剖的,生下来很小,现在长得胖乎乎的

贰爺

37周孩子足月了,这个还是要问问医生

米多多s828a157

乖不乖 跟多长时间泡出来的没关系吧 可能跟体质会沾点儿边儿

兔子s654

肚子里面呆一天,相当外面一周,为了宝宝健康,还是再等等