辣妈221276s320a859

三个月宝宝身高不达标,怎么办

今天去体检了,三个月,身高不达标怎么办呢,愁

勿忘初心s58u18

不用太担心了,说不定宝宝后面长得快,给宝宝加强营养

小贝宝我爱你

增加营养 主要增强体质 不过我家大宝一直都是偏瘦偏矮

冷却了o

有给宝宝补充维生素AD吗,没有的话是需要补充的。

盎然s639a700

问问医生需要补充点什么微量元素,不要急,孩子还小。

元宝麻麻s19u26

个人觉得,每个孩子都不一样,不能按照标准来看,健康就行,总会长的。

子轩么么

孩子身高不达标应该是有点缺钙孩子

念心过往s489a494

宝宝身高不达标,如果吃母乳的话,你一定要多加强营养,也可以适当的给宝宝补充一些鱼肝油和钙。

宇儿妈s14u36

这个时候检查的宝宝不达标也没事啊,如果母乳喂养你就要多喝一些营养的汤啊,奶粉喂养就要注意是不是那奶粉宝宝不吸收。

依赖成自然

宝妈不急,你可以给宝宝买一些长高的食谱补补,

青樾麻麻

身高多少呢。每个宝宝发育的不一样,不要太紧张。

花开半夏s77u54

我女儿也是一样啊满月,三个月,六个月,八个月,一周岁体检没有一次身高体重达标的,总是被社康的医生叨叨叨,现在就可以一岁半体检了,又得被叨叨了,社康之前开了钙水,反正就是加强营养。

糖宝s604a467

首先看下父母的身高属于什么水平,如果父母身高不高的话,也是正常的,毕竟遗传很重要,只能注意喂养,适量补钙,如果父母身高很高的话,可以考虑进一步检查

辣妈633852s212a727

宝宝身高不达标应该是和缺钙有关系,需要适当的补钙了。