辣妈栗子s458a315

大家手里都有存款吗?天呐 有了孩子之后真是太穷了

我先来 结婚五年 一分钱存款没有不说还欠了万把块钱 加上要孩子 日子这个紧巴巴[激动][哭]

小贝宝我爱你

没有 还有负债 哎 过得好穷 还幻想自己将来会很有钱

冷却了o

有了孩子是这样的,没有公婆补贴我们的话,是一样的。

盎然s639a700

有存款也有房贷,综合来说还是房贷比较多。

妍宝s69u94

没有,怀孕之后又在感觉家,感觉坐吃山空了。

党党妈咪o

两口子可以一起打工啊,孩子上学去,让奶奶或者爷爷接

子轩么么

都一样最大的开支就是在孩子身上

唯独爱你s780

存款对我来说是很遥远的事了,结婚怀孕生宝宝一份钱都没存到,还欠人家钱

塵於

没有,你万把块还算少的了,我们现在十几万5555555

可可o小萱

几乎没有存下钱,大宝上学了,二宝也需要必要的开销,纸尿裤,水果,平时买菜

远宝宝s95u85

结婚七年了,没有什么存款,买了一辆车,今年又添了二宝。感觉过的好紧巴呀,什么都舍不得买。

勿忘初心字画o

没那么夸张吧,看怎么花了,我老公一月3000两个女儿也有存款的,虽然不多吧,

辣妈967916

我们现在也是无存款,感觉自己都变节约了

宸s24u76

我结婚六年,没车没房还有一屁股债,现在只能啃老,最近家里要交养老保险和合作医疗,我俩人加起来不到五百块钱,还不知道怎么过呢

宇儿妈s14u36

这个没有啊只够过日子养两个小孩子也不容易。