可么s54u83

抛妇产恶露流多久?

我生完宝宝一个月零六天了,恶露还是有?多久才可以完?有时多有时少的,还是接着又来大姨妈了?抛妇产恶露完了多久可以在一起?

冷却了o

一般42天之内干净都没事,我二胎也是时间长

妍宝s69u94

我一胎那时四十天之后才没有,剖腹产最好三个月后再同房。

米堆

我现在五十天也有,是那种浅色的,去查B超子宫内膜厚

子轩么么

生完孩子以后排干净那得等子宫恢复好了以后

可可o小萱

可以吃点益母草颗粒促进排恶露,两个月以后才能同房

念心过往s489a494

一般恶露会在4~6周左右排完的,在产后的话多注意休息,不要吃生冷的食物。

宇儿妈s14u36

一般有的就是一个星期左右,有的断断续续还会有也正常,只要42天气医院复查的,没问题就没事的。

酸娜鱼

你这个留的时间比较长吧,一般是半个月的样子吧,到时候你产后42天去检查的时候问问医生,再做个b,超看有没有子宫残留物?还是大姨妈?

刘凯路s42u34

我半个月恶露就没有了 有的人体质不一样 还有剖腹产最少三个月才能同房

nices904a752

一般半个月到二十天,如果超过这个时候就不正常了

小可爱s395a958

正常两三个星期就没了 不要太劳累 多休息 我差不多出了月子干净的 也是时有时没有的 不要累着 注意保暖

勿忘初心s58u18

我剖腹产恶露也是一个多月才干净的,大姨妈到现在还没来

米多多s828a157

呃……召集在一起啦 应该正常的 不要着急多恢复回复我都54天啦 还没在一起

辣妈760042

一个多月有点久了。可以去医院问问怎么回事

芯芯oZ

起码要一个月吧,我不太清楚,因为自己顺产就是一个月

闫莹莹s28u93

这个因人而异,我顺产的,生完大宝一个多月才没得

宝宝妈s415a752

我是一个多月,才干净,太受罪了,我们半年都没有在一起