越越妈咪50

求助求助宝妈们

请问宝妈们医院待产需要准备些什么呢?第一次怀孕,啥都不懂,网上看了下待产包,种类多,待产用品也多,不知道哪些用的上哪些用不上,求有经验的宝妈们指点指点[可爱]

元宝麻麻s19u26

先看看医院提供啥,有的医院为了挣钱自己带的不让你用的。然后在根据网上的删除。

米堆

我是自己配的,你可以上网查查待产包需要准备什么,单独购买

子轩么么

她待产包的话实际用处不大,你就买纸尿裤,湿巾,奶瓶,奶粉,隔尿垫,浴巾,孩子铺的盖的,孩子的衣服,防溢乳垫,产后护理垫卫生巾

海绵宝宝s204a622

婴儿衣服,产乳垫,刀纸,一次性裤裤内穿的,大人睡衣,奶瓶,试用装奶粉

辣妈936189s432a876

宝宝衣服,自己的换洗衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉,其他太多也用不上

塵於

网上什么样的都有,其实每个医院准备的东西不一样的

勿忘初心s58u18

准备自己在医院要用的日用品,衣服,宝宝的衣服,包被,纸尿裤,毛巾,脸盆,奶瓶等等,你自己觉得用得上的东西

雪馨o沁梦s712a503

准备一打卫生纸,产妇的两套换洗衣服,吸管和水杯产妇一次性裤头,卫生巾,护理垫子垫在床上,宝宝的包被两个,小罐奶粉奶瓶尿不湿,还有三套衣服,湿巾,屁屁乐,希望能帮到你

酸娜鱼

要看你当时生产的医院需要带什么,你到时候产检的时候可以问问,像我当时准备了好多,到医院里面基本上医院都是规定用医院的,买了好多东西都没用到

宇儿妈s14u36

这个一般就是要自己买呀,买了个待产包,不要买那种现成的现成的很多东西都用不上。

贰爺

我是在淘宝网上买的带产包很实用

米多多s828a157

网上的待产包都还是比较实用的 我当时就是看有些东西与可能用不着没准备 但是后来大部分都用上了 又是另外买的 还是提前从网上买比较 便宜一点划算

辣妈760042

刀纸。产褥垫呀。纸尿裤月子服吸管啥的。宝宝衣服

依凝妈妈

待产准备你宝宝的东西还有你自己要用的东西,

Crystals937a854

首先可以打听下医院都有配什么,错开买就行,我觉得没必要买整套的待产包,我是需要什么买什么

芯芯oZ

我是直接买待产包的,十月结晶那个挺好

北栀s922a705

买个待产包什么就有了 我就是 买个待产包完全ok

Candy妈咪s26u28

可以从网上看看网上待产包,我觉得比妈妈们的这些还比较全。

牛牛妞s31u15

你可以去搜搜攻略,很多生过的宝妈分享的

念心过往s489a494

可以去母婴店看一下,最主要就是宝宝的衣服,奶瓶,奶粉这些。还有尿不湿。