温柔与霸道

宝妈们晒衣服时都有翻过来晒吗?

丽子君s81u77

衣服晾晒要把正面朝外,里面朝内,怕会有小虫子爬在衣服上

家有两女宝s61u82

有,翻过来晒衣服,衣服就没有那么容易变旧,习惯就好啦!

子轩么么

洗完衣服我都是有这种翻过来晒习惯,特别是夏天不会晒霜一会

塵於

都可以吧,没那么多讲究,翻过来就不会那么容易旧

念心过往s489a494

晒衣服的时候可以翻过来晒的。这个是根据个人习惯来看的。

宇儿妈s14u36

这个肯定啊,我洗衣服之前就把衣服洗好之后,再轻易倒的时候就把她衣服翻过来,如果太阳大的话翻过来晒不容易,把那衣服晒的变颜色。本来像我们穿衣服就里面也会脏啊,所以也要翻过来洗一洗呀。

勿忘初心s58u18

我不喜欢翻过来晒衣服,感觉有虫子什么的会飞在上面不卫生

小静静s757a468

没有,我没有这个习惯,都不翻的,一直都没有翻过

酸娜鱼

我不管大人的衣服还是小孩的衣服,基本上都是翻过来晒

刘凯路s42u34

没有啊 怎么洗的 怎么晾 我家宝宝一直是这样穿的

兔兔s813a588

我一般都是翻过来晒的,有些衣服正面晒容易晒脱色了

nices904a752

翻过来晒好呀,我就是怕麻烦,每天忙得很

邱龙延

有时候会翻过来晒,有时候又不会,看心情

贰爺

没有啊,一般晒衣服都没有翻过来晒

辣妈126044s960a339

内衣一定要正着晒,反着晒内衣的话,会使衣服粘上灰尘和细菌.晒干的内衣要及时收纳起来,尤其是肌肤敏感的小伙伴. 外衣务必反着晒,颜色鲜艳和深色服装,一定要反着晒,尤其是太阳火辣辣的夏天,经过阳光的炙烤,纯棉的衣服将会严重褪色! 脱水的衣服马上晒,在洗衣机里脱完水的衣服,最好马上取出,并甩动几下,防止起皱