李静s55u87

堵奶了怎么办?

元宝麻麻s19u26

通!自己没事挤挤,让娃娃多喝两口,实在不行老公上

辣妈254843s602a142

堵奶了就通呀。找通乳师帮忙,或者你自己挤,不要堵在里边哟

子轩么么

堵奶了你可以用热毛巾边敷边揉如开了就好了

海绵宝宝s204a622

用热毛巾敷,用手从乳根往乳头方向按摩,有条件可以找开奶师

辣妈936189s432a876

用热毛巾敷,用吸奶器多吸吸看,如果不行就让催乳师给你通乳,要不然容易发炎。

远宝宝s95u85

建议去母婴店找催乳师拍下一下奶,多奶严重了会有硬块,硬块儿,严重了会引起乳腺炎发烧。多奶严重了会有硬块,硬块儿,严重了会引起乳腺炎发烧。

念心过往s489a494

可以用吸奶器把乳汁吸出来,平时也一定要吃清淡一些,每天用温开水热敷一下乳房。

宇儿妈s14u36

堵奶的话,一般用那个热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,多敷几次,再用那个吸奶器吸一下。

雪馨o沁梦s712a503

堵奶了就让宝宝吸吮,哪边堵的厉害就多吸吮哪边,宝宝比吸奶器管用

小静静s757a468

叫催乳师,或者自己按摩,平时要是感觉奶涨了,或者有硬块了,多揉揉

酸娜鱼

你可以多按按摩,用热水敷一敷,最少一次要敷五六分钟,再看看

贰爺

可以用热毛巾敷一下,然后再揉,慢慢挤就可以挤出来了

辣妈126044s960a339

适当的进行按摩、热敷,疏通扩张和疏通乳腺管,可以很好的帮助正常导出乳汁.n

米多多s828a157

说不严重 如果严重的话就找专业人士赶紧看一下 不严重的话可以用木梳的刮一刮

兔子s654

不严重热毛巾敷一敷,用手往外挤,或者让你老公给你吸,如果严重了,赶紧找催乳师,不然很容易发烧发炎

小老鼠

洗个热水澡,热毛巾敷敷后再吸奶,在不行就只能通奶了

暴风雨s43u23

堵奶了自己多揉揉,如果不是很厉害多让孩子吸

芯芯oZ

可能最好自己按摩一下,如果一直堵我怕会让自己发烧,难受