孕妈s889a990

有月子期间反复过敏,又荨麻疹的吗

上个星期荨麻疹这个星期过敏,这次都是双手痒有点红肿连手的血管都有点肿是过敏引起的血管扩张吗不怎么痒时又消了有宝妈是这样的吗?看医生医生都怎么说

子轩么么

你应该是对什么东西过敏最好去做一个过敏源测试0

念心过往s489a494

每个人的情况都是不一样的,最好还是去医院看一下,月子期间要多注意卫生。

宇儿妈s14u36

这种情况可以用那个金银花煮水洗一洗,那个有清热解毒的功效。

花开半夏s77u54

额,我头胎坐月子期间,是手先养,就是红,但是不痒,我爸是医生他是是风疹,后面发展成手脚全是一片痒,关键是痒的要死,我爸就让我搽炉甘石,但是没没效果,后面不知道因为慢慢消失了,还是我家婆在药店给我买了一支神夫草的药膏。

小陌s391a515

我是湿疹,奇痒无比,去皮肤科检查开药回来擦

臭蛋果果妈s396

那吃东西一定注意了,如果母乳喂养也要注意!最好看看中医

酸娜鱼

坐月子刚刚生产过后,身体肯定虚弱抵抗力差容易引过敏,

兔子s654

月子期了,可以买点药涂,只要注意没碰到宝宝吃的上面

辣妈760042

没有哦。我只是偶尔过敏。不会经常过敏的

LoHoX

没有没有过这种情况,没有过你可以检查一下

闫莹莹s28u93

没有过这种情况,有可能是过敏,宝宝在饮食上注意一点

妞妈163486

如果这种的话,我觉得有点严重了,可以去看医生

Candy妈咪s26u28

如果说荨麻疹的话太难受了,我看很多妈妈都都哭了。

米多多s828a157

我是怀孕的时候荨麻疹 不能吃辣的 不能吃香菜 有一次吃串串儿浑身都痒 全身都发红还有一次吃火锅也是全身发红 全身痒的症状 然后再也不敢吃了 生完孩子 因为哺乳期不能吃辣的 一直没复发过

锦上添花s441a575

产后起荨麻疹有可能是因为体内激素水平变化,导致的过敏反应。如果荨麻疹不是很严重暂时不要服药治疗,可以外涂炉甘石洗剂或氧化锌乳膏,有助于止痒。而且这一类药膏都没有激素以及副作用,比较适合哺乳期女性使用。除了涂抹药膏之外,饮食上面要避免吃辛辣、刺激性的食物

糖若苦

荨麻疹的话一般是你接触了过敏原,是不是你月子期间吃的东西你注意点,然后把床上勤换着点,肯定是你接触到过敏的东西,这个时候体质比较弱,容易被细菌呀真菌呀什么东西的感染。