怀念那是的我

怎么办啊!快累死了

宝宝这几天,就这几天开始睡翻觉了,早上九点才醒,还能睡一天,甚至奶都吃的不多,因为她一直睡,也不闹着吃奶,一睡就是一天,醒着的时间俩小时都没有,晃都晃不醒,夜里可有精神头了,玩的跟白天一样,成几个小时不睡觉,我可熬不上啊!我白天还睡不着,夜里熬的我眼睛都是酸的,谁家宝是这样的啊!我快累死了,晚上熬不住啊!孩子白天就睡不醒,这可咋弄

家有两女宝s61u82

小月龄的宝宝都是比较嗜睡,很多时候都是在睡觉中长大,醒着吃比较少,慢慢长大就不会了,如果奶太多了他不吃,一定要挤出来不要它涨着哦!不然很容易回奶,辛苦宝妈了,每个过来的宝妈都不容易啊!

子轩么么

白天的时候不要让孩子睡的时间太久

米堆

白天尽量不让他睡,醒了就多和他玩玩,我家宝宝之前也是那样,后来给他调过来了

唯独爱你s780

嗯,都是这样熬过来的,我那时候也是这样,可困可

念心过往s489a494

白天的时候不能让宝宝睡太多,可以多带他出去晒晒太阳。

宇儿妈s14u36

小孩子有的时候他不睡觉你也不要抱他呀,抱着很累的呀,晚上如果他不睡的时候他在那里玩,自己玩自己的就不管他。

勿忘初心s58u18

觉睡反了,我宝宝有段时间也是这样,白天弄不醒,没办法只能熬了,过段时间自己就恢复正常了

nices904a752

白天带宝宝去人多的地方玩玩,晚上就困了

米多多s828a157

我婆婆和我妈经常和我说 只要孩子睡觉的时候就马上睡 但是打人也不是机器 不能说要睡觉呀 就把开关关掉 唉 这都是宝妈的必经之路 没办法

辣妈760042

可以白天多跟宝宝玩玩。让宝宝晚上睡觉

邱龙延

孩子这是睡觉睡颠倒了,这样子大人好累啊

糖宝s604a467

干净给他整回来,不然崩溃呀,白天怎么样也得弄醒

芯芯oZ

养娃都是这样确实很累很累,加油哦,我都在熬

辣妈936189s432a876

我家就是这样,白天一直睡。晚上就要闹到大半夜才睡的,宝宝打底衣翻过来穿试试,今天我家的翻过来穿了,好像没那么闹了

Candy妈咪s26u28

可以晚上让孩子多睡,白天让孩子少睡或者找人跟你一起看孩子呀。

牛牛妞s31u15

可以给宝宝调整一下,让宝宝有白天黑夜的感觉,白天哪怕宝宝睡觉也把窗帘打开

期待天使s659a788

慢慢熬吧,我家宝宝哭睡觉也得抱着还认人,六个月以后流好了

辣妈738368s468a856

这是宝宝睡反了,白天让他多玩玩,早上早点喊他起床玩,然后中午下午少睡会觉,你可以试试。

晞宝宝s27u18

白天尽量你陪宝宝多玩一点,让他少睡一点,尽量晚上睡。

愿你好

白天多逗他玩别让他睡太长时间啊