宝宝乖s440a323

有没有白带发黄像豆腐渣一样的孕妈?

问一下孕晚期白带发黄像豆腐渣一样的可以用什么药可以用小苏打清洗吗

子轩么么

你你就用盐水洗洗就行只要不痒就行

唯独爱你s780

是不是有yin道炎呀?这个你产检的时候问问医生吧

辣妈936189s432a876

没有过,可以去医院做个白带常规检查,如果有严重医生会开药给你的

刘凯路s42u34

我是孕早期这样的 去医院检查是霉菌性yin道炎

酸娜鱼

可以洗一下的,你可以查一下白带,不过好多到孕晚期白带都挺多的,注意看是不是宫颈粘液

o芷英jro

孕期白带异常是有炎症,要去医院看看,有些药孕妇是可以用的

花开半夏s77u54

我有过孕早期下面痒的,小苏打应该可以用,我去看医生 医生给我开了塞的药和小苏打。后面就没事了

萌宝s17u36

你去医院让医生给开一点清洗的药 很便宜 我之前让医生开的才一块五一包不知道什么粉 洗几天就好了

贰爺

可以用食用的那种小苏打清洗,也可以用盐

辣妈669448s259a610

建议去医院检查以后再开药吧。有的药不可以随便用的。

诗语麻麻s14u23

我感觉我的白带就像那个果冻一样黏黏的有时候好多,有时候没有。

宇儿妈s14u36

可以注意卫生啊,只要检查的没问题就没事,应该可以用那些清洗一下。

妮子s469a850

这个是有炎症,还很严重,不能乱用药,最好去看看

辣妈166850s772a781

我就是用清水洗得感觉用什么洗都对宝宝不好,生下来再去检查调理一下