子轩么么

子宫内膜哦只能是通过中药慢慢调理

宇儿妈s14u36

比较薄的话你就要注意点如果要宝宝你最好亲看看比较好一点。

酸娜鱼

子宫内膜薄的原因很多,有一些是气血不足,有一些是宫腔粘连

萌宝s17u36

好像吃什么药可以变厚 你可以去问一下医生

君美美123

可以坚持喝豆浆,有长内膜的功效,对身体也没害处

o碎

多吃豆制品,喝黄豆浆,也是可以的,你可以试试。

辣妈166850s772a781

如果怀孕了就得去医院检查,越大月份就得查的勤一点,

依凝妈妈

子宫内膜薄可以喝点中药养一养啊

闫莹莹s28u93

应该去医院让大夫给开点药,调理一下!

芯芯oZ

我也想知道,好像可以吃东西补一补的

牛牛妞s31u15

可以吃中药增厚的,建议找个靠谱的中医很重要

LoHoX

这个你可以去问一下医生,有没有其他办法?

妞妈163486

子宫内膜薄是怀孕了吗?那么要多休息

北栀s922a705

我百度了一下 百度说:子宫内膜在雌激素的作用下会不断的增厚和变薄随着身体雌激素的分泌会逐渐正常。如果是雌激素缺乏引起的子宫内膜薄,可以通过补充雌激素进行治疗;如果是多次流产引起的子宫内膜薄,只能通过自身后期调理逐渐的恢复。

娇娇麻麻s792a331

子宫内膜在雌激素的作用下会不断的增厚和变薄,如果是生理性的子宫内膜薄就不需要太担心,随着身体雌激素的分泌会逐渐正常。如果是雌激素缺乏引起的子宫内膜薄,可以通过补充雌激素进行治疗;如果是多次流产引起的子宫内膜薄,只能通过自身后期调理逐渐的恢复

辣妈891491s764a129

当子宫内膜特别薄的情况下,首先要做宫腔镜检查,有没有年年,如果有年年需要动手术把它分离开。其次,分离以后要持续的用长内膜的雌激素进行治疗。

瑧瑧s14u48

不晓得,是不是月经量好少啊,我也是呢