丫丫babys210a385

宝妈们,打点滴好勤,对身体影响大吗

我家大宝,10月份初咳嗽打了一周点滴,这次又是咳嗽厉害支气管炎,又要打点滴,唉,对身体影响大吗,真的愁啊

塵於

是药三分毒的,多少都是会有影响的,

哈哈的哈哈s73u79

不管影响大小,宝宝感冒难受,支气管炎还是得用药才行啊

一一麻麻s550a998

我家宝感冒我能不吃药就不吃,实在不行就吃点,再不行再打针

念心过往s489a494

平时一定要多给宝宝加强营养增强抵抗力,经常用药的话对身体伤害是比较大的。

宇儿妈s14u36

这个如果小孩子严重也没有办法呀,肯定对身体有影响的。

依赖成自然

宝宝生病了,自己好不了,只有通过点滴才能好,这是没办法呀,帮忙不要过于担心,点滴没打错药是没事的。

邱龙延

孩子能吃药不要打针,能打针就不输液,

蒲蒲妈妈s26u21

肯定有影响,不过支气管炎还是输液来的快,不然拖的孩子有其他毛病

辣妈452999

最好还是先药物治疗吧,点滴打多了确实不好

酸娜鱼

一般都是说能吃药,不打针,能打针不吊水,但是前面已经管不住了,那肯定得打吊水啊!而且宝宝又小,有些病也不能拖

米多多s828a157

定不好呀 打点滴经常打点滴的话 身体容易抵抗力下降

辣妈760042

这个没有办法的。生病了肯定要看的呀

沐沐妈咪s27u88

以前我闺女小时候就总生病,而且生病就是那种吃药好不了就得输液,输液肯定不好的

兔子s654

孩子经常生病肯定不好,还是要把抵抗力补上来

糖宝s604a467

不是很厉害最好不要打点滴,但是支气管炎还是要的