辣妈394725

宝宝出生40天,黄疸8.1,晚上还要叫醒喂奶吗

降黄疸要多吃多拉,那还要不要3个小时叫醒一次啊?还是白天多吃多拉就可以?

勿忘初心s58u18

新生儿睡觉不能超过四个小时的,还没醒就叫醒喂奶

念心过往s489a494

晚上不需要把宝宝刻意的叫醒来喂奶的,他饿了他自己会醒。

宇儿妈s14u36

这个时候没必要叫新宝宝了,像小孩子有黄疸,白天出了太阳也可以帮宝宝晒晒太阳。

依赖成自然

黄疸多晒太阳。如果宝宝要吃,你就给他吃。不用说特意去叫他。

酸娜鱼

宝宝自然醒吃不好吗?为什么要叫醒喂奶呢?

乖宝宝s87u25

晚上还是以宝宝睡眠为主。睡醒了,自然睡醒了,在吃奶呗!

小布丁s667a194

新生儿就是经常睡 不用刻意叫醒 经常多晒太阳 白天吃多拉多也行了

Candy妈咪s26u28

不要叫醒,孩子睡眠更重要我觉得。吃得多肯定拉的多

糖宝s604a467

喂个奶也不用叫醒吧,直接塞嘴里喂就好了

辣妈669448s259a610

都40多天了。。。没那个必要了。让宝宝有充足的睡眠也很重要

小静静s757a468

宝宝晚上睡得时间长吗,你看白天拉的多不多,多排尿也是可以的

o碎

晚上就没必要叫了,他饿了自己会醒的。不要打扰他睡觉。

辣妈166850s772a781

孩子不饿为什么要叫醒他,孩子晚上睡的好才能好好长身体,孩子什么时候醒了就喂