宸宸妈咪s643a730

宝妈帮帮忙!

我闺女2岁身体不好,吃什么可以增强抵抗力,

哈哈的哈哈s73u79

平常多给她做点含蛋白质量高点的食物,多喝肉汤,吃新鲜蔬菜水果

勿忘初心s58u18

你去母婴店问下有什么可以吃的,我这边是吃乳铁蛋白爱提力

依赖成自然

食物也可以,像肉和水果,还有一些补品,都可以增加宝宝。

蒲蒲妈妈s26u21

我一开始给吃转移因子,但是味道不好吃了就吐,后来又吃维C,现在吃益生菌

诗语麻麻s14u23

我觉得食补比较好吧,看你女儿喜欢吃什么东西,最好是不挑食,因为要补的话感觉吃多了也不好。

宇儿妈s14u36

小孩子身体不好,你要给他饮食方面注意点啊,换着花样吃宝宝,平时跳不挑食,不挑食就比较好,也要多带他出去玩玩,多锻炼锻炼身体。

辣妈126044s960a339

建议你可以吃点21金维他,饮食上可以适当吃肉类,蔬菜,水果,香菇有增强免疫力

兔子s654

我家最近在吃汤臣 倍健的乳清蛋白,可以增加抵抗力

糖宝s604a467

没有什么一下子可以增强抵抗力的,均衡喂养 多晒太阳,大点就会好很多的

芯芯oZ

乳铁蛋白吧,希望宝宝身体健康,大家都好

闫莹莹s28u93

可以给宝宝吃点优尔胶囊,能增强抵抗力

子轩么么

平时的时候多给孩子吃一点VC的食物我给孩子不做户外运动

冷却了o

体质不好一定要记得补充维生素A,它还可以增加免疫力的。

牛牛妞s31u15

可以吃些复合维生素,最好问下医生针对性的补

LoHoX

蛋白质粉应该是可以增强免疫力的

念心过往s489a494

平时多给宝宝吃一些优质蛋白的食物就可以的,也要给他喝配方奶粉。