小乐宝s457a788

请问今天有喂母乳要打算戒奶现在不要孩子喂能戒吗

问题???????????????

宇儿妈s14u36

我觉得现在天气冷不建议给小孩子断奶,还太冷了,除非小孩子他接受那个奶瓶喝奶。

辣妈126044s960a339

首先你要考虑让宝宝熟悉的人来带一个星期,在着期间你要狠下心了,白天可以看下宝宝,晚上就要想好彻底不见

兔子s654

断奶一口都不能给宝宝吃,不然相当于没断

辣妈760042

可以慢慢让孩子少吃点。慢慢戒了。一下子戒不可能的

可可o小萱

先从白天减少次数吃,到白天不吃,辅食代替,再断夜奶

米多多s828a157

现在是一个循序渐进的过程 先少量的给他吃一点儿

依凝妈妈

可以戒的啊,先戒掉白天再戒掉晚上的啊,

芯芯oZ

有没有人帮你看孩子,我觉得自己戒奶,真的很难受

念心过往s489a494

如果打算给宝宝断母乳的话,这个时候就不要再给他喝了。

辣妈936189s432a876

能,只要不给他吃就可以了,让它饿会,饿了就会吃奶粉和其他东西了

闫莹莹s28u93

最好还是不要现在戒奶,天气冷了宝宝容易生病的

子轩么么

打算给孩子断奶的话一定要狠下心来

Candy妈咪s26u28

冬天我觉得还是建议你不要再买,因为本身冬天的抵抗力就比较差。

沐沐妈咪s27u88

冬天还是不要给孩子戒奶把,容易生病,明年开春,暖和了在戒奶

晞宝宝s27u18

戒奶的话肯定要让宝宝先适应奶粉,这样子断奶比较轻松的。

愿你好

我今天开始没有给母乳了,从纯母乳到混合到今天完全奶粉

LIlis675s151

表示没看明白,戒奶是有一个过程的,一顿顿的减少好点

一一麻麻s550a998

我好像没有特意的戒奶,我的奶本来不多,等我出门回来宝宝就不吃了