念心过往s489a494

可以选择贝亲这个品牌的,选择那种玉米爽身粉比较好。

宇儿妈s14u36

新生儿买那个贝亲牌子的爽身粉很好用的。

小布丁s667a194

大牌都可以 贝亲 开丽 戴可思 松达等等 液体爽身粉和玉米爽身粉都可以

花开半夏s77u54

我宝宝不用爽身粉,那粉末对宝宝呼吸道不好,我给宝宝用桃子水

酸娜鱼

现在国家都规定最好不要用爽身粉,里面含有滑石粉,是粉末状的,很容易进入宝宝的鼻腔口,引起肺炎,我们都是备用的护臀膏和婴儿面霜

诗语麻麻s14u23

你可以买那种玉米粉,不要买那一种爽身粉,爽身粉你可以看一下,我听别人说那个爽身粉里面有那个滑石粉,你可以买点玉米粉。

Stays276a611

可以选择就是一些贝亲品牌的爽身粉。所以这个品牌质量不错的。

nices904a752

贝亲宝贝乖乖的,都挺好的,母婴店问问

贰爺

我家买的是强生的爽身粉,松达的也不错

米多多s828a157

我用的是好孩子的这个爽身粉 还是用牌子的比较好 不是牌子的 刺鼻的味道 香精太重

兔子s654

爽身粉其实差不多,强生青蛙王子都可以

可可o小萱

用做菜用的淀粉是最好的,没刺激没味道,纯天然

小老鼠

松达,贝亲的都有用挺好的感觉,母婴店看看吧

Crystals937a854

我是觉得这个东西真心用不上,买了一次没用,很鸡肋的产品