低头触摸那1o抹

作为家长要时刻提醒孩子,不要孩子尿裤子就说他,慢慢就好了

花开半夏s77u54

千万千万不要凶孩子,不然他会恐惧尿尿这个事,好好的引导他,这个过程需要耐心和时间。

小朵垛s82u32

慢慢的教他,必定孩子小自控能力差,良好的教育很重要,我女儿1岁会走路就不穿开档了,早早就穿小裤衩了,女孩子,都不会尿裤子

邱龙延

你可以隔一段时间提醒孩子上厕所,应该可以好点

贰爺

孩子多大了呢?如果三岁的话可以慢慢跟他说

乖宝宝s87u25

慢慢就好了我家现在四岁了还是尿裤子。

小布丁s667a194

看看是不是纸尿裤小了 漏尿 或者教小宝宝学会开口喊尿尿

Candy妈咪s26u28

孩子多大了,如果长大了还尿裤子,就得去检查

宝宝贝贝s756a157

宝宝多大了?我家二宝现在一岁一个月,现在天气冷了尿裤子特别麻烦宝宝换衣服也冷,一开始入冬的时候我就让宝宝学着蹲下去尿尿,现在宝宝习惯了自己就蹲下去了

子轩么么

孩子每次要尿了裤子以后你要及时告诉她想要尿尿的时候要说出来

君美美123

每次他尿裤子了,你要跟他说一下,尿尿提前尿

诗语麻麻s14u23

你应该教他呀,有料的时候要跟你说呀,或者是上厕所的时候就把他带去啊,让他知道上厕所要去卫生间里上要脱裤子呀。

宇儿妈s14u36

这个你要提醒宝宝尿尿啊,如果小孩子大了比较小的话还是要给他穿纸尿裤。

o碎

我家更厉害,早上醒了自己不起来上厕所,非要尿裤才起来。