夕辰

胎动什么时候能感觉到。

为什么我还感觉不到胎动啊。

宝贝天使147

三个月左右吧!明显的胎动要四个月才能感觉到

花开半夏s77u54

一般都是在十八周左右吧,每个月感觉到的时候都是有差异的,刚开始胎动可能很多人都不知道呢

贰爺

怀孕一般都是四个月以后就可以感受到胎动了

乖宝宝s87u25

一般胎动都是五个月左右吧,就能感觉出来。

小布丁s667a194

16-20周左右 一胎的话会晚一些 二胎感觉胎动比较早

妍宝s69u94

大部分20周左右就能感觉到胎动了,我16周多就能感觉到明显的胎动了。

辣妈994872s710a313

有早有晚的,一般一胎二十几周能感觉到,我是十六周感觉到的

酸娜鱼

胎动一般在18周左右就开始有胎动,如果是二胎的话,会早一点,也有20周才感觉到胎动的,有些宝宝都能比较轻柔,可能平时不怎么注意,只要到医院检查,宝宝健康就行了

子轩么么

一般四个月以后才能感觉到胎动,有的人胎动根本就感觉不到就像是在水里游一样

小静静s757a468

我是18周才感觉到的,这个是不一定的,有的人早,有的人晚

君美美123

怀孕第一胎胎动会比较晚,我是5个月才感到明显胎动

诗语麻麻s14u23

嗯,5个月就可以感受到胎动吧。有的人4个月就有,就是动动作比较小。

宇儿妈s14u36

这个还感觉不到也没事啊,一般是十六周到20周左右,应该能感觉到的,刚开始的胎动不是很明显。

刘凯路s42u34

我是二十周才感觉到的 站着不行 还得是躺着