冉冉宝贝47

孕妇用什么彩妆

孕妇用什么彩妆?孕后自己的脸就是黯淡无光,很是没血色,但是自己还在上班,能不能买亲润的口红,眉笔腮红这些彩妆用?

贰爺

孕妇最好是不要化妆,可以用一些护肤平的

小布丁s667a194

可以买孕妇专用的彩妆 娇韵诗之类的 其实正常彩妆也可以用 没有那么玻璃心的话

番茄辣妈s50u95

我就用的你说的这个牌子的护肤,彩妆,气垫,都是这个牌子

子轩么么

怀孕的话就不能用普通的化妆品一直用孕妇专用的

诗语麻麻s14u23

我是怀孕之后变黑了,我好像也没用什么东西,因为冬天来了比较懒。

宇儿妈s14u36

怀孕期间可以买那些只要孕妇用的产品是没事的。

妮子s469a850

应该有孕妇可以用的彩妆吧,我是怀孕没用过

兔兔s813a588

可以使用的哦,孕妇专用的彩妆还是很安全的

勿忘初心s58u18

最好不要用吧,彩妆都有化学物质的,怕对胎儿不好

米多多s828a157

多人说是化妆品 彩妆对孕妇有影响的 其实也没什么关系

兔子s654

口红建议你买大品牌的,毕竟吃到嘴里很可能被宝宝吸收

王秀秀

可以,这个是孕期品牌的,我也是用这个护肤品,现在哺乳期还在用

小老鼠

不用最好吧,怀孕自然点比较好,虽然会有孕妇用的但是还是不太放心

辣妈967916

尽量少用,用的话就用不含孕妇禁用成分的化妆品

依凝妈妈

可以的啊如果经常化最好是用孕妇

Candy妈咪s26u28

用负极量还是不要用彩妆了吧,我觉得不太好。

妞妈163486

可以买,亲,润的,也可以买,袋鼠妈妈的,这个比较好用