雪馨o沁梦s712a503

宝宝快四个月了,鱼肝油和乳钙要不要停,补有没有必要补铁,感觉孩子各方面还可以

贰爺

我家补了很多钙,身体抵抗力还是好差啊

乖宝宝s87u25

我家宝宝那时候就给吃了几盒那个小葫芦别的都没给吃。

小布丁s667a194

可以去医院查一下营养 然后查缺补漏 需要补再补 钙和鱼肝油是要一直补的

小陌s391a515

看孩子各方面身高体重有没有达标,不缺就不用补

Candy妈咪s26u28

四个月,吃点鱼肝油就行了吧,乳钙吃多了不好

五月和肉肉妈咪

维生素AD是一直都要补的,不能停,钙和 铁不缺的情况下也不需要补的

辣妈669448s259a610

日常补充维生素D就可以。奶粉宝宝辅食需要多吃点猪肝类食物。

小静静s757a468

听说是ad要一直吃着,别的不知道,你不要问育婴店的人,问下身边的医生

wings54u89

补铁通过抽血才知道,鱼肝油不用停的,

诗语麻麻s14u23

我家6个月才开始补鱼肝油,就补了一个月,然后偶尔补点钙和锌,然后就没有补其他东西。

宇儿妈s14u36

这个时候如果小孩子缺少,你就给他注意补充,不缺少的话应该没事的。

馨馨妈s97u43

6个月开始吃强化铁米粉,到时候体检医生会叫补铁

烟草味s506a923

四个月可以继续吃鱼肝油 鱼肝油可以吃到好几岁的 钙没有必要刻意去补

酸娜鱼

小孩子四个月吃母乳就够了,别补这个补那个的,别听那个推销员的推销,他们都是为了卖产品

兔子s654

你家宝宝不缺铁可以不用补,鱼肝油和乳钙,坚持吃