辣妈779330

宝妈们,请问你们宝宝鼻屎怎么弄出来

我家宝宝鼻屎不敢弄,睡觉总是不踏实,看着难受,哪位宝妈还好方法求告知

辣妈452999

他自己打喷嚏的时候就会出来了,我自己不敢给他弄

乖宝宝s87u25

就是用棉签沾点香油什么就给他弄出来了。

小陌s391a515

我是用镊子轻轻夹出来,在他睡了的时候

五月和肉肉妈咪

能看得见的鼻屎我之前就用镊子夹出来的,里面看不见的我现在喷的海盐水

可可o小萱

把母乳滴进鼻子里就可以鼻涕软化了就容易出来了

宝宝贝贝s756a157

用那种宝宝专用的棉签,两头不一样的那种,一头带粘性可以把鼻屎粘出来

落花似梦s785a866

小月龄宝宝可以用吸鼻器,大点的用棉签沾点温水湿润后用小镊子夹出来,太里面的话不能动

小静静s757a468

棉签或者宝宝专用的小镊子,夹出来,你不弄出来,宝宝睡觉难受,有时候回自己吸进去的

wings54u89

我用鼻夹和鼻刷,先用饮用水湿润一下,再夹

诗语麻麻s14u23

母婴店不是有那个弄鼻屎的棉签吗?那个螺旋的。

宇儿妈s14u36

这个如果母乳喂养可以滴几滴乳汁滴在宝宝鼻子里啊,那个软化掉了它就会掉出来,没有母乳滴香油也是可以的。