岳佚忻麻麻

有同样问题的宝妈么?

宝宝吃母乳老是吐奶,可是吃奶瓶就好的很,真不知道怎么搞了,每次吃母乳老是乱蹬,拉的乳头老长的,边吃边不老实,也不知道她是不舒服还是要睡觉那样,现在她吃完奶我都不敢动她了,真怕她吐奶

辣妈452999

会不会是吃的太急了,有奶阵的时候可以拿两个手指轻轻的夹一下乳房防止奶流的太快

子轩么么

你看一下你的奶水是不是流的比较急还得吃吃不急吐的

宇儿妈s14u36

小孩子老是吐可能是喝的太饱了,导致的有的小孩子是这样子的呀,没事的。

勿忘初心s58u18

我想是因为母乳没有奶瓶吃的快,母乳吃起来更吃力吧

依凝妈妈

那就是用力允吸没有奶水才会这样

Candy妈咪s26u28

是不是母乳的时候姿势不太对?给孩子拍拍嗝。

妞妈163486

我宝宝吃母乳,老是吐奶的话,可能是喂养方式,不够准确

牛牛妞s31u15

应该是到了厌奶期了,每个宝宝都有这个时期

LoHoX

让宝宝少吃多餐,吃完之后把宝宝竖着抱起

念心过往s489a494

宝宝吃完奶的话,可以竖抱着他帮他拍一下背的。你平时也要吃清淡一些。

辣妈410406

我家宝宝也是这样子,老是吐奶,可能肚子里有乞

晞宝宝s27u18

宝宝可能是吃母乳比较费劲吧。用的力气比较大,就容易吐奶,你可以用吸奶器吸出来,用奶瓶喂。

LIlis675s151

我家宝宝现在还会有点吐奶,伤透的心

倪阿条

会不会是喂奶姿势不对呀,我家宝宝没吐奶不过吃奶的时候也拉的老长也会蹬,应该是在使力的原因哈

小美宝s94u25

吃时身体要倾斜30度就会好点,估计是胀气才扯奶头的

糖若苦

宝宝吃母乳的话老是吐,有可能是你的奶头流速太急了,你用手稍微加一点,然后让它流速慢点,让他再吸就好了。