啊莲妈妈

是不是检查都会缺钙铁叶酸啊?

之前16W检查微量元素,结果显示我什么也不缺,医生给我开了一大堆药,但是我没买。18w检查,又说我缺铁钙叶酸[瞌睡]感觉每个人都会缺

Candy妈咪s26u28

我觉得是,但凡一检查,就会少这少那。让你买很多补品回去

可可o小萱

缺铁的得补,不好容易哦贫血可以吃点铁之源

宝宝贝贝s756a157

叶酸是每个孕妈妈都要吃的,到了孕后期以后铁也是要补的

酸娜鱼

这个也不一定呢,16周的时候什么也不缺,到后期宝宝越来越大,会吸收你的营养,肯定微量元素都会缺一点的,所以后期补钙铁这些很重要的

子轩么么

孕妇缺铁缺钙是很正常的大夫给你开的补铁的补钙要赶紧吃

君美美123

我怀孕没有做过这些检查,叶酸要怀孕前3个月吃

wings54u89

我没有哦。注意补充缺乏的营养元素哦

诗语麻麻s14u23

我以前在我这边的妇幼一胎的时候,从第1次怀孕到生就是钙片和那个一直在吃,孕妇奶粉也在吃。现在怀二胎我换了一个医院换到了中医院,从检查到现在,医生从来没有跟我开过钙片,而且每次检查的时候都说小特孩很好,而且我一胎的时候吃的特别好,二胎感觉没有一胎吃的好,但是检查也很好啊。

刘凯路s42u34

看数据啊 不缺的人他们大夫还能改数据啊

二胎麻麻倩

孕后期会缺铁缺钙的,正常,要补的,因为胎儿在长大,需要吸收你身体的营养

o碎

这个我产检没有做过,不太清楚哦,叶酸我是吃到五个月。