辣妈841541s515a687

中唐什么时候做

在无锡工作,因为还没有领结婚证就没有建档立卡,导致做中唐不给证明,不知道是在无锡这边私人医院做还是回老家做?(马上回家结婚)

宝宝贝贝s756a157

没有结婚证基本都不建卡的吧,可以回去老家看看,我们老家这边没有结婚证也可以办卡,但是没办法办准生证

酸娜鱼

中唐一般是16周到19周左右,应该没有结婚证,也可以做的呀

子轩么么

同时筛查的话最好找一个大医院做不要去小医院做

小静静s757a468

中唐是什么,没有做过,是我们这边没有还是怎么

wings54u89

孕中期做的,好像是24-28周左右,定期产检,医生会说的

辣妈234530s135a186

既然马上回家结婚了,可以回老家做的,如果经济能力允许,也可以去私人医院做

宇儿妈s14u36

这个没有结婚证去做检查也可以立档的呀,一般好像19周的时候左右就可以做这个检查的。

辣妈85020s381a509

最好先结婚拿个结婚证,后面还有需要结婚证的地方的

尛姿娘

什么是中唐,虽然不知道是什么意思,如果是关乎自己身体要去大医院,

哈哈的哈哈s73u79

做唐筛好像有时间规定的超过多少周就做不了了,赶不回老家就在这边做一下

米多多s828a157

唐筛 一般公立医院有是不花钱 的 那你可以回老家做

辣妈760042

可以去私立医院做的。不建卡应该给做吧

依凝妈妈

最好还是回家做比较好因为你打算回家生呗

兔子s654

在哪里查都行,但是建卡一定要注意,必须是在本省建卡,在本省生产,不然卡白建

妞妈163486

什么是中唐啊?没听说过这个是必须要的嘛

家有兒女o

你可以回你家大隊開證明呀 檢查要安时做呀,