熙宝贝儿s400a960

流产恶露要排多久?

流产三天。好了恶露没多少,不知道正常不正常?

酸娜鱼

应该不要超过半个月吧,有一些流的时间长一点

子轩么么

一般就是四五天有的是半个月都能干净了

宇儿妈s14u36

一般的话一个星期左右啊,有的后面也会断断续续也会有的,只要检查了没问题就没事。

Stays276a611

流产产后的流血时间在七天以内就会干净的,但是也有的人持续时间比较长,也不超过十天。

刘凯路s42u34

我是十天左右才干净的 我还看见别人说一个月还有的呢

贰爺

我那个时候刚生完恶露排了一个星期

辣妈126044s960a339

要看具体情况,在没有恶露的同时也没有出现异常症状,比如:腹痛、身体发热等,此时就不用担心,只能说明人流手术进行的非常成功,没有对子宫壁造成很直接影响

兔子s654

正常小产恶露本来也不多,注意休息

辣妈760042

正常的。要好几天那。不要担心的。没事的

可可o小萱

可以吃一点益母草颗粒,或者生化颗粒促进排恶露

依凝妈妈

正常说明你没有太多的炎症我刨腹产那个时候流了一个月,

远宝宝s95u85

流产之后,恶露越少,说明流的越干净。没有关系的,不要过于担心。

冷却了o

一般42天以内就会干净的。体质好的话很快就恢复月经。